ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2011 » Март » 6 » Неман - Сокол 4 : 1. 2й матч плей-офф 5.03.11 .
Неман - Сокол 4 : 1. 2й матч плей-офф 5.03.11 .
23:12
Неман - Сокол 4 : 1 ( 0:0 ; 3:1 ; 1:0 ). 2й матч плей-офф 5.03.11 . счет серии 2:0.

Забитые голы :
Период 1
(голов не было)
Период 2
Неман Гродно - Максим Осипов (большинство 2) (Дмитрий Дудик, Артём Кислый) 3:09
Сокол Киев - Андрей Татаренко (Артем Бондарев) 12:28
Неман Гродно - Олег Малашкевич (Вячеслав Лисичкин) 16:38
Неман Гродно - Максим Осипов (Андрей Коршунов) 17:35
Период 3
Неман Гродно - Андрей Коршунов (большинство 2) (Дмитрий Горбунов) 11:25

ДАННЫЕ ИГРЫ :
Зрители: 2,700
ЗВЕЗДА: Малашкевич, Олег (НЕМ)
ЗВЕЗДА: Осипов, Максим (НЕМ)
ЗВЕЗДА: Татаренко, Андрей (СКК)

До игры

После пятничного матча главные тренеры команд ограничились лишь парой фраз на пресс-конференции, недвусмысленно намекнув, что самый важный их поединок покат еще не сыгран. Во втором матче, как кажется, «Неману» будет полегче — все-таки психологически команда находится на подъеме после победы. Да и методика Кравченко, основанная, прежде всего, на хорошей функциональной готовности, должна существенно упростить задачу по добыванию второй виктории над отнюдь немолодыми киевлянами. В этой связи чрезвычайно интересен вопрос — на сколько хватит Шахрайчука, Малова и Литвиненко, которые в первом матче в прямом смысле слова почти не уходили со льда?

После игры

С самого начала игры 6-й номер киевлян начал открытую охоту на Лисичкина, Осипова и других хоккеистов, грубо толкая их на борт, провоцируя и откровенно пугая своими действиями.

Наверное, ни одна команда в мире, играя в плей-офф, никогда не вела себя так, как действовало большинство хоккеистов «Сокола» в субботу. Все началось еще на предматчевой раскатке, когда защитник-тафгай Срюбко бросил шайбу в пустые ворота «Немана». С самого начала игры 6-й номер киевлян начал открытую охоту на Лисичкина, Осипова и других хоккеистов, грубо толкая их на борт, провоцируя и откровенно пугая своими действиями не только игроков, но и болельщиков на трибунах.

Примеру забойщика последовали Шахрайчук и Климентьев, ко всему прочему, попутно оказывая давление на арбитров встречи. Судьи, надо отдать им должное, в начале второго периода провели с лидерами «пернатых» вразумительную беседу о недопустимости хамства на площадке, однако эффект от профилактики действовал лишь до 50-й минуты матча, после которой гости, уже смирившиеся с поражением, стали просто неуправляемыми.

Александр Сеуканд в конце встречи уже не смотрел на лед, а неформальное руководство командой взяли на себя опытные игроки. Но самое возмутительное произошло на предпоследней минуте — первый вице-президент «Сокола» Сергей Кораблев, находившийся на скамейке запасных, не нашел ничего лучшего, как показать рефери поединка средний палец руки, за что справедливо был изгнан с арены.

Более того, после игры в кулуарах он позволил себе в сердцах порассуждать о «проплаченности» бригады арбитров. В свою очередь, главком «бело-синих», взявший на пресс-конференции вину за агрессивность игроков на себя, впоследствии в интервью украинским СМИ заявил: «Если рассматривать под лупой нарушения, то можно конечно, отметить, что иногда хозяева, может быть, подставлялись и симулировали. Но арбитры должны были разбираться. Не хочу сказать, что нас плавили, но нам помогли проиграть».

Дмитрий Кравченко: «Мне „светило» 7 лет за пол-удара, а сколько же лет в обычной жизни могли бы дать тому игроку, который 6-8 раз откровенно бил?“

В свою очередь, всегда корректный Дмитрий Кравченко после матча не сдерживал негодования: «В свое время в моей жизни был случай, который меня не красил — за него мне грозило до 7 лет лишения свободы. Так вот сегодня было полное хулиганство со стороны противника, я первый раз вижу, чтобы так откровенно били из-под тишка, сзади… Наших игроков специально травмировали, наносили удары по ногам, в голову… Мне «светило» 7 лет за пол-удара, а сколько же лет в обычной жизни могли бы дать тому игроку, который 6-8 раз откровенно бил? У меня стоят задачи, мне их нужно выполнять. Каким образом мне их решать, если у меня 5-6 человек сейчас с ушибами, синяками и гематомами!?»

В заключение, стоит отметить, что «Сокол» имел в середине второго периода все шансы повернуть ход поединка в свою сторону, однако при счете 1:1 не сумел реализовать численное превосходство в двух игроков. А вот у хозяев, вдоволь натренировавшихся разыгрывать большинство, выделим дубль Максима Осипова, не принимавшего участия в первой встрече

использован материал http://www.pointstreak.com/prostats/boxscore.html?gameid=1547560 и http://goals.by/hockey/articles/42314

Просмотров: 357 | Добавил: unico | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Пятница, 24.11.2017, 23:59
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Следующая игра
26 сентября 18.30
МОГИЛЁВ
             
НЕМАН (Гродно)
г.Могилев

Таблица чемпионата
Обновлено 23.09.2012
КОМАНДЫ И Очки
1 Гомель 7  17
2 Металлург 5  14
3 Юниор 7   13
4 Металургс (Лиепая) 7   12
5 Неман 8   12
6 Брест 7   9
7 Химик-СКА 7   8
8 Лида 5   8
9 Шахтер 6   7
10 Могилев 7   6
11 Витебск 6   2

Лучший игрок сезона 2011/2012
Вячеслав Лисичкин


Поздравляем!
Наш опрос
Как вы оцениваете выступление Немана в Кубке Беларуси
Всего ответов: 160
Случайное фото
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
ХК Фан Сайт Хк Витебск
Хоккейные Архивы
Неофициальный сайт ХК Брест
Хоккей - Онлайн Игры - Насладитесь вкусом победы!
Grodno© 2017